监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问综合考试怎么复习啊? [复制链接]

如题,不知道都考些什么啊?有人有习题吗?

回复:请问综合考试怎么复习啊?

按大纲要求,把相关的规范规程和复习资料多看看,然后再看一下历年的试题。今年的公路工程施工监理规范一定要看,特别是安全和环保内容。

请问大纲出了吗

我原来考试的时候就是看了看大纲上的习题,主要你的答题思路要和他上面差不多,综合考试如果有几年现场经验还是比较好过的.

做综合分析题时一定要将回答全面,不能像因答一般的问答题样简单,首先要答出结果,其次是分析得出结果的原因,越全面越好,但不要将无把握的答案回答上去,同时在考前一定要看书,一般情况仔细看培训的五本教材就够了,如果你是第一次考,综合不需要花专门的时间,把五本教材的内容综合在一起回答就可以了,我去年就是这样考的,用了两个半小时(中途没停笔),好像是86分吧

答案 字要写好点,不要象蚂蚁爬的一样.....那样的话 ......:)

我今年也要考啊!

呵呵,支持下!

今年我也要考了,希望大家多多分享经验!

回复: 请问综合考试怎么复习啊?

请问DRIVERS,你用的是什么培训教材啊?是报名的时候发的那些吗?我今年要参加考试,可心里还没谱呢.

希望大家有综合的资料拿出来分享一下,大家过,才是真的过

回复: 请问综合考试怎么复习啊?

共同努力,共同学习,共同过关,共同欢乐.
发主话题 回复该主题