监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

求监理个人总结(急求) [复制链接]

我是个参加监理工作一年的新人  我公司最近要给我转正,要我写一份个人总结,可前几天我公司的另一个老大哥要我帮他写一份(当时我不知道转正的人员中也有我),可到我写的时候我写不出来了真的,我不知道怎么写了  求大哥大姐帮个忙¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

建筑监理个人工作总结

您所在的用户组无法下载或查看附件
建筑监理个人工作总结¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ
最后编辑admin 最后编辑于 2008-12-06 21:59:10

回复:求监理个人总结(急求)

和楼主一样的需求。也要转正了。¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

这个是建筑方面的个人总结。一般¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

改一改还是可以用的¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

对于新人是有帮助的。不错。¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

谢谢~~~¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

回复: 求监理个人总结(急求)

本人也是¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ
好东西 ¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ
谢谢¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

谢谢了¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

看看¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ

新来的.以后我要努力了¥±Õû—J¤bbs.3c3t.comçÄ1Îqšüa7Ÿ
发主话题 回复该主题