监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助]谁有施工中监理工作程序的流程图啊 [复制链接]

¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

请问是什么行业的监理工作流程图,各行业稍有一定的区别的。¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

谢谢版主回复。我要的是公路与桥梁方面的监理工作的流程图¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

以下是我们在某一个项目中的监理工作流程图。请大家补充,更多地希望大家能把工作中的一些监理工作流程图上传以共享。请多支持。¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

某公路工程监理工作流程图(部分)[监理检测网]¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…
http://kiii.cn/dispbbs.asp?boardid=33&id=1010&star=1#3119¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

在本论坛里有很全的监理工作流程图¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

麻烦谁能给分享一下啊,我实在在本论坛内找不到。¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

以下是引用huer在2006-8-7 16:16:03的发言:¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…
麻烦谁能给分享一下啊,我实在在本论坛内找不到。

请看第4楼。¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

回复:[求助]谁有施工中监理工作程序的流程图啊

谢谢了急用¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…

我也在找呢¶¿bwHDO`Abbs.3c3t.com3÷ÓŒ!õ7…
发主话题 回复该主题