监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 离职后原单位不给注销试验检测工程师证怎么办?急急急 [复制链接]

山东一家检测单位,我辞职后不给在注册系统注销我的检测师证,使我不能找工作,我该怎么办,他们这样不违法吗?什么方法能解决,自己亲新单位能直接注册吗??”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

请知道的大神给个建议”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

找质监局帮忙”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

谢谢,需要提供什么证据吗”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

回复 3楼luo999999的帖子”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»
”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»
谢谢,能具体给说下流程吗?需要提供什么东西”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

你只需要持个人身份证,到省站说明情况即可,剩下来的事,由省站主管部门进行核实,核实后,如果属实,要对检测机构进行行政处罚的,当然了,你证件的问题也就解决了!”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»

申请检测证书丢失注销,从新补办证书”¦–á ëVbbs.3c3t.comIÜ]¿¦.½»
发主话题 回复该主题